リスナー参加型プレゼント番組「ハッピープレゼント」はぴぷれ

株式会社サンダイ

2023年8月6日放送

株式会社サンダイ

取締役《吉野 豊》

はぴぷれの放送聴き逃した方はこちらより!

🟡 メインゲストさんは「株式会社サンダイ」取締役《吉野 豊》よしの ゆたか氏🌟
世界初の製茶法で創った発酵茶でいつでもどこでもおいしく健康的な毎日へ♪
毎日のお茶を⾧崎香茶に変えるだけで 手軽に始められるウェルネスティーライフ。 ⾧崎県産の茶葉とこだわり素材を 独自製法で発酵させた発酵茶でウェルビーイング な毎日を彩ります。
🟡「茶楽々」ちゃらら《長崎香茶》↓
https://nagasaki-kocha.com/
◉ 自己プロフィール
吉野豊(ヨシノ ユタカ)
大村市出身
⚫︎長崎県立大村工業高校 化学科 卒業
⚫︎佐賀短期大学 幼児教育学科 卒業
⚫︎2007年~2011年 中国(上海)、アメリカを放浪
⚫︎2012年 株式会社サンダイ入社
◉事業プロフィール
◎1982年に水産養殖魚向け飼料の卸販売事業にて創業(42期目)
◎2014年~新規事業として食品素材事業を立ち上げ長崎県産の農産、海産加工原料を中心に食品メーカーや健康食品メーカー向けに原料の卸販売を行っています。 
◎自社オリジナル機能性食品原料「混合発酵茶」
⚫︎混合発酵茶とは、長崎県産の茶葉と県産農産物(びわ葉・みかん等)を揉み込み発酵した、健康機能に優れた発酵茶。
⚫︎長崎県・大学の共同研究により開発された「混合発酵製法」は特許取得しており、弊社が特許の使用許諾を受けて東彼杵町の茶生産農家と協働で原料を生産しています。  
⚫︎現在では機能性素材として複数の健康食品メーカーの商品に採用されています。
◉ラジオでPRしたい取組み・商品・サービスなど
◎BtoC向けブランドとしてティーブランド「茶楽々(ちゃらら)」を立ち上げ「お茶を通じてウェルビーイングな毎日を彩る」をコンセプトに自社原料である混合発酵茶を主原料とした商品開発を行い、新しいお茶のカタチを提案します。
⚫︎茶楽々の第一弾商品としてペットボトル形態の商品「長崎香茶-びわ-」を7月に発売しました。
長崎県産のびわの葉と茶葉を使用した発酵茶はおいしく健康にも良いお茶です。
長崎を代表するお茶ブランドになる事を目指して、ぜひ県民の皆様に知っていただきたいと思います。
🟢「株式会社サンダイ」Web site✨ 
https://sandai-food.co.jp/
🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 
⭕️プレゼントをGETしましょう❣️コチラから↓
http://koko1.mobi/user/staff_top.php?s=6320770002
🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁